NOS IMPORTA

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Summa Solutions es una agencia de comercio digital con sede en Buenos Aires, Argentina y enfocada en el mercado latinoamericano. Summa Solutions respeta la privacidad de sus clientes, visitantes del sitio web y se compromete a preservar los datos personales y garantizar la privacidad de todos sus usuarios según lo dispuesto en esta Política de privacidad y protección de datos personales.

Esta Política de privacidad se ha creado para conozca qué información podríamos estar recopilando cuando navega en nuestro sitio (https://www.summasolutions.net), subdominios y cualquiera de las páginas de redes sociales.

Como responsable de las bases de datos, Summa Solutions garantiza que los procesos internos de las bases de datos cumplan con las obligaciones legales de seguridad y confidencialidad impuestas en Argentina por la Ley N° 25.326 sobre Protección de Datos Personales y que el acceso, actualización, garantía, eliminación o rectificación de los datos están garantizados por su titular (artículos 14 y 15 de la Ley 25.326).

Se puede acceder al sitio web a través de múltiples dispositivos y esta política de privacidad se aplica a todos esos accesos.

¿Qué debes saber sobre privacidad?

Definiciones

Para la interpretación de los términos que se utilizarán en la Política, así como en los reglamentos, se entenderán, de acuerdo con el art. 2 de la Ley 25.326:

Datos personales: Información de cualquier tipo referida a personas físicas o de existencia ideal, determinada o determinable.

Datos confidenciales: datos personales que revelan el origen racial y étnico, opiniones políticas, convicciones religiosas, filosóficas o morales, afiliación sindical e información sobre salud o vida sexual.

Archivo, registro, base de datos o base de datos: Indistintamente, designan el conjunto organizado de datos personales que está sujeto a procesamiento o procesamiento, electrónico o no, sea cual sea la modalidad de su capacitación, almacenamiento, organización o acceso.

Procesamiento de datos: operaciones y procedimientos sistemáticos, electrónicos o no, que permiten la recopilación, conservación, gestión, almacenamiento, modificación, relación, evaluación, bloqueo, destrucción y, en general, el procesamiento de datos personales, así como su transferencia a terceros. a través de comunicaciones, consultas, interconexiones o transferencias.

La persona a cargo del archivo, registro, base de datos o base de datos: un individuo o una existencia pública o privada ideal, que es el propietario de un archivo, registro, base de datos o base de datos.

Datos computarizados: datos personales sometidos a procesamiento o procesamiento electrónico o automatizado.

Titular de los datos: cualquier persona física o persona de existencia ideal con domicilio legal o sucursales o sucursales en el país, cuyos datos están sujetos al tratamiento a que se refiere esta ley.

Usuario de datos: cualquier persona, pública o privada, que realiza el procesamiento de datos a su discreción, ya sea en sus propios archivos, registros o bases de datos o mediante una conexión con ellos.

Disociación de datos: Todo el procesamiento de datos personales para que la información obtenida no pueda asociarse con una persona específica o determinable.

Registro de datos con fines publicitarios: en el caso de la recogida en el hogar, distribución de documentos, publicidad o ventas directas y otras actividades similares, mediante los cuales se procesan los datos que son adecuados para establecer perfiles determinados con fines promocionales, comerciales o publicitarios; o permitir establecer hábitos de consumo, y siempre que sean documentos accesibles al público o hayan sido proporcionados por los propios propietarios u obtenidos con su consentimiento.

Cualquier información que comparta mientras procesa cualquier pedido en el sitio web, visitas a la página del sitio web, como información de pago, información de envío, productos por los que mostró interés e información personal como nombre, dirección, dirección de correo electrónico, número de teléfono móvil con una llamada de verificación, qué página visitó, datos de su usuario de Skype, productos comprados, cómo se enteró de nosotros y/ o tipos  de envío pueden ser utilizados para contactarlo y brindarle información adecuada.

La información relacionada con la contraseña se almacena en un formato cifrado unidireccional. También recopilaremos detalles como FTP, detalles de API y detalles de servidor / sitio web para fines de desarrollo, así como para proporcionar un buen soporte. Una vez que el trabajo esté completo o por cualquier otra razón, es su responsabilidad que cambie las credenciales. Esa información nos llega sólo cuando la proporciona y luego de que acepte los términos y condiciones o contrato vigente. Como administrador de backend, podremos tener acceso a su backend siempre que permanezca como nuestro cliente, por lo que podremos acceder a su perfil y realizar los cambios necesarios. Sugerimos volver a visitar el sitio regularmente, en caso de que se realice alguna actualización a esta política. También podríamos almacenar información del navegador, dirección IP, sistema operativo, ubicación, fecha y almacenar automáticamente la misma. En ninguna situación recopilamos información personal de niños menores de 13 años.

Para cualquier información recopilada, siempre hay un procedimiento para cancelar la suscripción después de que no reciba dicha información.

Si tiene alguna inquietud acerca de cómo se recopilan o utilizan sus datos, puede contactarnos escribiendo a info@summasolutions.net

¿Cómo tratamos con terceros? (Third party data)

Seguimos la estricta política de no compartir datos con terceros o hacerlos públicos.

Nos reservamos el derecho de divulgar su información personal según lo exija la ley y según sea necesario para proteger la propiedad, los intereses y los derechos de Summa Solutions y sus Afiliados.

Nuestro sitio web www.summasolutions.net puede contener enlaces a sitios web de terceros. Esos sitios web de terceros pueden usar cookies para recopilar información. Esta política de privacidad no cubre su configuración de privacidad. Sugerimos encarecidamente que revise cada política de privacidad de estos sitios por separado.

Con fines publicitarios, podríamos utilizar software de terceros para rastrear las visitas de los posibles clientes para fines de remarketing y retargeting.

Opción para participar / rechazar (Opt in / Opt out)

En cualquier momento, nuestros clientes pueden darse de baja de cualquier servicio eliminando el software y también pueden eliminar / cambiar cualquier información que haya proporcionado anteriormente.

¿Qué son las cookies y qué tipo de información recopilan?

Las cookies son una pequeña información que se transfiere a su computadora tan pronto como visita un sitio web. Utilizamos cookies de registro de tráfico para el análisis estadístico con el fin de adaptarlo a sus necesidades. Algunas cookies nos permiten facilitarle la navegación por nuestro sitio web y nuestros servicios, mientras que otras se utilizan para permitir un proceso de inicio de sesión más rápido. Siempre puede cambiar su configuración mediante la cual se le notificará cuando un sitio esté usando cookies y dependerá de su aceptación si la información se transfiere o no. Las cookies utilizadas por afiliados y socios no están cubiertas por esta política de privacidad.

Tipos de cookies

  • Cookies estrictamente necesarias para el funcionamiento de nuestro sitio web
  • Cookies analíticas / de rendimiento que se utilizan para reconocer, contar el número de visitantes y comprender el comportamiento general mientras los visitantes navegan en www.summasolutions.net
  • Cookies de funcionalidad que permiten la personalización del contenido, el reconocimiento de los usuarios y también recuerdan sus preferiencias de usuario, como su elección de idioma o región. 

Actualización de información personal  / consultas / quejas

En caso de que desee algún cambio en la información, puede escribirnos a info@summasolutions.net

Seguridad y plazo de información

No hay un plazo o duración fijos donde guardaremos la información. Podemos conservar el tiempo que sea necesario para el propósito mencionado en la política y según lo rige la Ley.

La política de tratamiento de la información contenida en este documento es efectiva a partir del 22 de agosto de 2019.